• Girl in a jacket
  • Barreiras: BCS/Santa Luzia realiza 1º Torneio de Xadrez Amador ~ Blog Barreiras Noticias | Juninho Sem Maquiagem

Nesse sábado, 22 de outubro, a BCS/Santa Luzia realizou o 1º Torneio de Xadrez Amador da BCS/Santa Luzia entre os seus alunos do Projeto de Xadrez.

A instrutora Sd PM Karol e o representante da Federação Baiana de Xadrez, sr. Julio César, foram os árbitros do evento que em cinco rodadas de disputas entre os participantes levou ao podium os seus campeões.

Em primeiro lugar, ficou o aluno Gabriel, de 12 anos idade. Em segundo lugar, o aluno Guilherme, de 13 anos. E em terceiro lugar, o aluno João Vitor, de 11 anos. Todos os demais participantes foram condecoradoa com medalha de participação.

Ao final, houve um breve _coffee-break_ para os participantes e os convidados do evento.